all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Блистательная реставрация в стиле "праймериз"

Последний раз мы давно обращали с вами внимание на дом Боровича, что на бульваре Гагарина в Брянске - аж 31 мая 2013 года.
Тогда мы обоснованно сокрушались тому обстоятельству, что "памятник строго говоря утрачен".

Но мы были неправы!

Посмотрите фото, сделанные через год - 22 мая 2014 года:

CAM00235

Может же партия "Единая Россия" когда захочет, верно? Конечно, к праймериз старались, к внутрипартийным выборам, но это и хорошо. Хорошие дела можно делать всегда! Если ты сделал хорошее дело и люди за тобой потянутся, проголосуют за тебя!

Обратите внимание как качественно сделана скатная кровля. Как точно воспроизведен аркатурный фриз на консолях. Смогли все-таки найти мастеров, которые прекрасно справились с задачей воспроизведения ажурного карниза со сквозным пропильным подзором.

А с экологической точки зрения вообще красавцы - деревья правда немножко стали закрывать фасад, но главное-то ведь сохранность зеленых насаждений - пусть разрастаются. Фасад мы вообще на картинке показать можем. В музее.

Браво, Единая Россия! За реставрацию вам - оценка пять.

А если серьезно - за целый год НЕ СДЕЛАНО НИЧЕГО. Вот вам и праймериз.
Tags: Архитектура Брянска, Единая Россия
Subscribe

  • Фанданго-2021

    У Александра Грина есть рассказ "Фанданго". И говоря о цыганах автор там делает такой прогноз: "Что им история? эпохи? сполохи? переполохи? Я видел…

  • О гражданской свободе

    Эти два режима все время играли в догонялки. То один ускорится, то второй догонит и вперед забежит. Но вот в 2021 году они синхронизировались. Унылый…

  • Озверин-V

    Не для ЖЖ пост, но Твиттера у меня нет... Никто не в курсе - этому антропоморфному существу по кличке "жириновский" может по ошибке не ту вакцину…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments