all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

ШОУ (имени Егора Семеновича Строева) МАСТ ГОУ ОН!

С восхищением вот уж в течении 10 наверное лет наблюдаю за перманентным орловским шоу "Снятие губернатора". Разговор с любым орловским бизнесменом начинается с перехода его (бизнесмена) на таинственный шепот и раскрытия ужасного секрета : "Слышали? Ну, на этот раз точно Егора снимают. 100%. Железобетон!" Уже и пару выборных компаний это шоу пережило (причем в одну из кампаний Орел прославился тем, что в городе повесили растяжку следующего содержания: "Все на выборы губернатора Орловской области Егора Семеновича Строева !" и эпоху назначений, ан нет - все жив и жив курилка! Уже и мэр города Орла в бегах и замов губернатора пересажали пачку (последний случай с замом Кочуевым - свежачок - чиновник купил собственность стоимостью 20 миллионов рублей за 600 тысяч) и уж мелких чиновников снято-пересажено не сосчитать,  а конца шоу не видать. Все бы это было просто весело, если бы не плачевное состояние орловского села (при массе всяческих удобных для подреза денег агропроектов), коллапс в промышленности, отсутствие более-менее внятных инвестпроектов в любой сфере. Но шоу продолжается!
Subscribe

  • Октябрь 2021

    Прокатился по региональным архивам. Ну, и книжную охоту никто не отменял...))

  • Ошибка майора Хозевича

    На территории Орловского военного округа (Воронеж, Курск, Орел) базировались соединения и части авиационной АОН-2 (Армии особого назначения). 14 июля…

  • ...и беспощадный?

    Что-то только история в темах осталась... Политика убежала куда-то вместе с выборами. Ну а что про политику писать? Если половина населения у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments