all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

24-летний пенсионер

В Брянской области готовятся к очередной имитации выборного процесса.
Закончилось выдвижение кандидатов.
Не осталось никакого сомнения, что выборы депутатов Областной Думы и Городского Совета пройдут по лекалам выборов 2011-2012 годов. То есть, в стиле "закон через коленку".
Остается еще раз напомнить всем этим пленным работникам избиркомов и избирательных штабов, что их заставляют совершать уголовные преступления. За которые им неизбежно придется нести ответственность. Уголовную или только моральную еще точно неизвестно, но ответственность будет в любом случае.
На этот раз совсем уж шапито устроили: например в Брянский горсовет баллотируется целая группа товарищей из Тулы под вывеской "Российская партия пенсионеров за справедливость".
Хочет стать депутатом и 15-летний капитан 24-летний пенсионер Илья Руденко. Лениво шаркает в депутатши, опираясь на клюку 21-летняя пенсионерка Галкина Анастасия Олеговна. То есть, видимо, чем смешнее, тем лучше - меньше охотников будет участвовать в этом балагане.
Стратегия у честного человека тут, конечно, может быть только одна: "ошибочно" голосовать за всех кандидатов, то есть "против всех".
Tags: Выборов нет 2011-???
Subscribe

  • Танк как зеркало брянских управленцев

    Опять про танк в Бежице. Простите. Кратко канва здесь и вот здесь. Т.е. брянские чиновники умыкнули у военного завода, находящегося в стадии…

  • Он дождался

    Вначале ему повезло - его не стали валить удавкой - если бы свалили, мог сломаться сам и повредить переходы станции метро. Потом повезло - на…

  • Памятник Ивану Григорьевичу Щегловитову в Стародубе

    Неисповедимы пути Господни... В городе Стародубе (Брянская область) оказывается вскоре будет установлен памятник Ивану Григорьевичу Щегловитову,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments