all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Как отбиться от ботов ??

У меня ЖЖ вообще-то такой обычный дневник. Просто пишу то, что меня волнует. Заходят люди - комментят что-то - очень хорошо, прекрасно просто, не заходят - да и ладно. Никаких шагов для продвижения в каких-то рейтингах, программах зафренживания я не предпринимал и не собираюсь. Но все же при всем при этом на страничку статистики я иногда заглядывал : человек 20-40 ко мне заходит когда пишу. Когда не пишу никто не заходит и правильно - чего заходить то ?? :)))
Но вот с 1 августа какие-то безумные цифры статистика показывает...
Тысячи какие-то... ха-ха-ха....
Это у меня одного или всех так колбасит ?
И чего делать с этими ботами ? Мне получать объективную статистику нравилось разок в неделю... А теперь что же ? Они эти роботы вон в Германии уже на людей нападают... Так глядишь и из монитора вылезет костлявая рука :)))
Есть же у меня френды на опыте... Подскажите уж, успокойте...
Subscribe

  • У этого Петра были ключи

    Почему, почему ты ушел от меня? Лежу. Не сплю. На часах - два. Умер Пётр Мамонов. Для меня Звуки Му и Петя были очень многим. Я был на паре его…

  • Эдгар Фрёзе из Тильзита

    После очередного сёрфинга по сети с удивлением обнаружил, что Эдгар Фрёзе, тот который TANGERINE DREAM, во-первых, умер в 2015 году, что, конечно,…

  • Мокры его брюки...

    Эта музыка будет вечной... Пора менять батарейки... Говорят за "Перемен" Цоя в Беларуси сажают. В России пока нет, но, как говорится, недалёк тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments