all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Жизнь и удивительные приключения Тимура Сарафанова

Невероятные совпадения случаются в жизни.
Вот, например, этим летом Посольство Украины в Москве забросали яйцами и туалетной бумагой, а также вывесили баннер оскорбительного содержания
"Нарушителями общественного порядка оказались 24-летний уроженец Сочи Егор Курачев и его друг – 27-летний уроженец Брянска Тимур Сарафанов...
А вот здесь по ссылочке можно найти Список победителей всероссийского конкурса молодежных проектов 2014 года (физические лица)".
И видим там под номером 1128 некоего Сарафанова Тимура Николаевича с проектом под названием "Профилактика экстремизма, гармонизация межэтнических и межкультурных отношений, укрепление толерантности". 50000 рублей выделили Тимуру на эти благородные дела.

Конечно, может быть это просто совпадение!
Но если нет, представляете какое богатство вариантов. Для начала такие:

1. Тимур Сарафанов вывешивал баннер на украинском посольстве в рамках, так сказать, защиты проекта по "гармонизации межэтнических отношений и укрепления толерантности".
2. Тимуру Сарафанову дали 50000 рублей в рамках исправления, так сказать. Уже после его великой акции. Чтобы научить его "профилактике экстремизма".
3. Тимур Сарафанов реализовывал в Москве бизнес-проект в рамках отработки ранее полученной субсидии за №75 , полученной им, как объектом малого и среднего предпринимательства.

Еще какие варианты могут быть?))
Tags: Единая Россия, Путин
Subscribe

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • Самолеты и бобры

    У О'Генри были "Короли и капуста". А у меня будут "Самолеты и бобры". У О"Генри они были потому, что только про них не было написано. А у меня они…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments