all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

333 божьих росинки Георгия Матюшкина

18 февраля в Брянске проходил очередной судебный процесс по поводу нарушений на последних выборах.
Как и советуют власти граждане послушно топают в суд, пытаясь там вернуть себе утраченные права.
Власти, полностью контролирующие суд, ухмыляются себе в усы...
Вот посмотрите -все мы помним 2011 год. Парламентские выборы. Когда по всей России в числе прочих тиражировалась наглейшая, криминальная схема воровства голосов:

данные протоколов участковых избирательных комиссий с подписями наблюдателей кардинально отличались от тех, которые те самые наблюдатели обнаружили затем опубликованными на сайте ЦИКа. Были поданы иски, предъявлены оригиналы протоколов. Но вот оцените с какой элегантностью и легкостью самый гуманный в мире российский суд отбивается от этих исков:

- да, говорят, протоколы, которые вы принесли имели место быть. Это подлинные протоколы.
- но после того, как наблюдатели разошлись у членов комиссии возникли сомнения в правильности подсчета и они решили пересчитать голоса.
- при пересчете выяснилось, что первый раз подсчитали неправильно. Не заметили около 1000 бюллетеней за "Единую Россию". Ошиблись просто. Невнимательно считали.
- наблюдателям звонили, чтобы они вернулись и засвидетельствовали ошибки. Но не дозвонились.
- пришлось оформить новый протокол с новыми результатами. Протокол подписан председателем комиссии. Кворум членов комиссии и наблюдателей имеется.

Это было написано мной на брянской фактуре, но выяснилось, что ровно такая же технология использовалась по всей России. Только с ее помощью "Единая Россия" смогла выиграть те выборы.

Под катом инфо о том, как дело об этих фальсификациях дошло до Страсбурга:



И вот оказывается жалобу по питерской фактуре рассматривает ЕСПЧ. В Питере происходили масштабные фальсификации: переписывали кардинально и результаты менялись на противоположные - "Суть заявления в том, что по результатам подсчета голосов на избирательных участках по выборам в ЗакС Петербурга на 19-й территории (Колпино) с результатом 29,96% якобы победила партия «Справедливая Россия». Копии протоколов были получены на участках, однако при вводе данных в ГАС «Выборы», утверждают заявители, из 34 протоколов было фальсифицировано 22. В результате на сайте избирательной комиссии партия «Справедливая Россия» набрала 13,15%. Как следует из переданных в суд материалов, на этих участках ее результат снизился с 10 031 голоса до 4538, в то время как результат «Единой России» вырос с 8965 до 17 265 голосов".

И вот эти криминальные копошения привели к власти в парламенте Единую Россию и за эту криминальную схему с пеной у рта бьется российская власть. Представитель России в ЕСПЧ Георгий Матюшкин накропал Меморандум аж из 333 пунктов.
Квинтэссенция в пункте 303: "Характеризуя случаи повторного подсчета голосов на всех избирательных участках, в том числе тех, итоги по которым не оспариваются заявителями, следует отметить, что перераспределение голосов в результате случаев повторных подсчетов не носило характер однонаправленного увеличения или уменьшения результатов кого-либо из избирательных объединений, принявших участие в избирательной кампании. Рассматриваемая процедура повторного подсчета голосов направлена на устранение всех неточностей и ошибок, допущенных при подсчете голосов и составлении первичного протокола об итогах голосования, и имеет целью обеспечить достоверное определение волеизъявления избирателей".

Вот так вот. Ссы Матюшкину в глаза - он все равно скажет - Божья роса!

Tags: В поисках утраченных прав, Выборов нет 2011-???, Выборы 2011-2012, После Путина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments