all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Тяжелая форма вермикулита

Давайте вспомним состав руководства Южной Осетии на 08.08.08... Какой-то Кокойты - президент... Это ладно, с этим приходится мириться. Но дальше : премьер Юрий Морозов, гражданин России, на пост премьера ЮО пришел с крупной руководящей должности - заместителя директора Курской топливной компании. Анатолий Баранов - начальник КГБ ЮО, гражданин РФ, раньше руководил ФСБ Мордовии, министр обороны ЮО Василий Лунев, гражданин РФ, бывший военком Перми и т.д. и т.п.
Уже тогда напрягала эта тема : ну почему граждане России то ? Что там в Южной Осетии вообще нет людей ? Ну, если мы там реализуем какую-то политику давайте пошлем спецов с высоким статусом и реальными полномочиями, но без назначения на официальные посты...
Нет - практика эта видимо сочтена удовлетворительной, поскольку после того как премьера Булацева не понравившегося Вождю автоматчики просто вышвырнули из Южной Семинолии на должность премьер-министра назначили Вадима Бровцева, директора челябинской строительной фирмы "Вермикулит". Да, на восстановление Южной Осетии направлены гигантские деньги - около 20 миллиардов рублей. Уже сравнивал и сравню еще : бюджет полумиллионного, русского Брянска - 4 миллиарда, только на разовую "помощь братской республике", в которой к слову живут 30 тысяч человек от силы (из них русских - человек 200 командированных), направлено 5 годовых бюджетов Брянска. Присматривать за расходованием этих средств видимо и направили строителя из Челябинской области.
Меня вот интересует еще : каким образом юридически граждане РФ занимают посты в Южной Осетии - теперь независимой (по нашей, же, эксклюзивной версии) ? Получают гражданство Южной Осетии ? Или остаются гражданами России, но просто уезжают в загранкомандировку поработать премьер-министром другой страны ?
Парня, кстати, очень интересного мы на работу премьер-министром иностранного государства выдвинули : одна только история со снятием его с выборов в городское собрание города Озерска за использование фальшивого диплома чего стоит !
В общем, полный вермикулит !!!!
При этом ну хоть бы кто внятно проговорил : а зачем нам нужна Южная Осетия, чтобы за нее так рубиться ?
p.s. И, кстати, о птичках. Сегодня, Медведев Д.А. внес в Госдуму законопроект о применении Вооруженных Сил за пределами России. Этим еще раз подтверждено, что решение о вводе войск в Южную Осетию было незаконным. Необходимое разрешение Совета Федерации было получено только 25 августа....
Subscribe

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • Самолеты и бобры

    У О'Генри были "Короли и капуста". А у меня будут "Самолеты и бобры". У О"Генри они были потому, что только про них не было написано. А у меня они…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments