all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Кружевные пеньюары

Когда читаешь о кромских бдительных учителях, бдительность которых спит, когда на школьных избирательных участках реализуют "выборные технологии XXI века"...или о брянских антилиберальных стражах, которые находят "руку Америки" даже у себя в туалете... вот тогда вспоминаешь этот невинный фрагментик из все той же книжки "Восточная Пруссия глазами советских переселенцев": "Была какая-то годовщина Победы, и в красном уголке устраивался концерт художественной самодеятельности с последующим просмотром фильма. Несколько женщин явились в трофейных пеньюарах. Цветное кружевное белье было по незнанию принято за выходной наряд".))
Tags: Брянский стыд и позор, Кенигсберг/Калининград
Subscribe

  • 1993 - родовая травма

    По Тэгу "1993" у меня пара постов всего, но они любопытные, в том числе из-за камментов. В целом, несмотря, на давность поста (2016 год) я остаюсь на…

  • Россия. 1993. Конституция.

    Два соображения по мотивам чтения Ханны Арендт. Первое касается пункта 1 статьи 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником…

  • 20 лет падения

    Многие вспоминали события 20-летней давности.... Из того что запомнилось: Дмитрий Шушарин Андрей Кураев Илья Мильштейн А я же вспомню вот что.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments