all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Кубарем в пропасть

В Брянске проединоросовские предприниматели активно скидываются на так называемые "праймериз". Несколько раз писал уже об этом ущербном мероприятии, которое не имеет ничего общего ни с политическими процессами, ни с выборами... Как многое в современной России фигня эта придумана для показухи, чтобы имитировать политический процесс. А также для проверки очень важной технологии - технологии проведения "выборов". Смазать механизм, напильничком убрать заусенцы и так далее.
Тем у кого хватит наглости доказывать, что праймериз "Единой России" в российских условиях являются инструментом реального влияния на политический процесс придется ответить ну вот хотя бы на такой вопрос:
- а почему интересно члены "Единой России" в Орловской области были лишены возможности выставить свою кандидатуру на выборах губернатора Орловской области в 2014 году?
Известно, что многим членам "Единой России" на Орловщине не понравилось, что их заставляют поддерживать кандидата-коммуниста. Они были уверены, что могут выиграть выборы.
И сейчас им обидно еще -вон клички обидные придумывают Потомскому и в небо запускают "прототипа" губернатора:



То есть, очевидно: никакие праймериз ни на что не влияют - влияет ТОЛЬКО решение Кремля.

Несмотря на это многие коллаборационисты используют площадку "праймериз" для прикупки дешевого пиарчика.

Вот такие персонажи, например. Еще заикаются о "демократических процедурах". При том, что отказались от участия в выборах в рамках циничной сделки по сути предав своих избирателей.

Или вот такие - смело вещающие о том, что "места на праймериз распределены заранее". И даже привлекающие к собственной раскрутке уцененных полупокеров полупиарщиков полусельского разлива: вот их АНАЛитика.
Одно место запоминающееся и, я уверен, и автор и заказчик от него в восторге: "Казалось бы, чего бояться-то кандидатам? Даже Кончита Вурст в своё время прошла через голосование и осталась мужиком. Но, похоже, выиграть какое-то Евровидение, это – не праймериз в Брянской области".

Вот только очевидно, что автор вполне справедливо сравнивает участников праймериз с геями в женской одежде. Которые хоть и участвуют в женском платье в "праймериз", но все-таки ого-го какие мужики на самом деле, несмотря на публичный позор.
В принципе неплохое сравнение. Зачет.

Для нормальных, обычных людей, конечно, стратегия по отношению к этим обманкам может быть только одна -полный игнор. Плюс презрение к коллаборационистам.

И, конечно, готовится к тому, чтобы улучшить результат партии испорченных бюллетеней на "выборах" 2015 года.
Tags: Выборов нет 2011-???
Subscribe

  • Об условных расстрелах

    Читая книгу замечательного писателя Сигизмунда Кржижановского "Возвращение Мюнхгаузена" натолкнулся на великолепный фрагмент, в котором барон,…

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments