all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

I Loev you

Хронология событий:

2013 год - Фестиваль "Славянское единство"-2013. Организатор (принимающая сторона) - Черниговская область, Украина. Фестиваль по более чем 40-летней традиции прошел у монумента Дружбы на стыке границ трех государств - Украины, России и Белоруссии.

2014 год - впервые за всю историю традиционная встреча прошла без участия Украины. Организатор (принимающая сторона) - Брянская область, Россия. Фестиваль впервые прошел не на "стыке", а в приграничном российском поселке Климово.

2015 год - несмотря на то, что российская сторона продолжает называть событие фестивалем Славянское единство белорусские организаторы анонсируют международный молодежный форум Дружба-2015. Организатор (принимающая сторона) - Гомельская область, Белоруссия. Фестиваль отнесен за 140 (сто сорок!!!) километров от российско-белорусской границы и будет проведен в городе Лоев. При этом интересно, что Лоев находится на правом берегу Днепра. А напротив Лоева, на левом берегу уже Черниговская область Украины.

Это, конечно, тонкий троллинг белорусских организаторов. Мы не против отметить дружбу с вами. Но лучше это сделать подальше от вас.))

Боюсь представить, что будет в следующем году. В 2016 быть организатором очередь Украины. Возможно будет выбран Шацкий национальный парк, например. Это граница Украины и Белоруссии. И до России недалеко. Всего-то километров 800.))

Ну, или, как вариант - Торонто еще можно рассмотреть.))
Tags: Брянский край, После Путина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments