all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Дивиденды

Сегодняшняя новость: "По решению Советского районного суда экс-мэр Брянска Сергей Смирнов ближайшие 4 года должен провести в колонии".

Никакого злорадства не испытываю, хотя Смирнова критиковал нещадно и в этом журнале в том числе.
Их с Дениным пример - другим наука - вот делали вы людям "выборы", шли на всяческие преступления ухищрения для этого и что? Помогли тебе, сынку Смирнов, твои ляхи?
Нет.
Использовали тебя как изделие № не помню сколько и выбросили.
Другие - наматывайте на ус. Всякие там мини-начальники, председатели комиссий и т.д. Дурачками будете выглядеть - вот как Смирнов.
И в этой связи вспомнилось чудовищное пророчество, которое прозвучало в самом начале карьеры Смирнова в Брянске. Депутат Горсовета Игорь Куров в 2009 году говоря о Смирнове заявлял "Коммерсанту": "Человек, тем более такой глава администрации, как он, должен знать, за какие дивиденды работает".
А вот за такие. Дивиденды.
Tags: Брянский край, Брянский стыд и позор
Subscribe

  • ...и беспощадный?

    Что-то только история в темах осталась... Политика убежала куда-то вместе с выборами. Ну а что про политику писать? Если половина населения у нас…

  • Зачем были нужны комиссары?

    И опять обидно... Новый документ о генерал-лейтенанте М.Г.Ефремове, первом командующем Орловским военным округом обнаружен через пару лет после…

  • Василий Сталин в "Орловском военном округе"

    А вот продается... продается еще двухтомник Орловский военный округ в Фаланстере в Москве. Мне, правда, на полке не показали, но потом со склада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment