all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

No stopping...

Просто цитата из речи одного американского писателя:

"I have come to think...that civil liberties must be protected at every stage... The trouble with an all powerful secret police in the hands of fanatics, or of anybody, is that once it gets started there's no stopping it until it has corrupted the whole body politic. I am afraid that's what's happening in Russia".

"Я пришел к выводу, что гражданские свободы должны защищаться на каждом шагу. Ужас ситуации с всемогущей тайной полицией в руках фанатиков (или любых других руках) состоит в том, что они не остановятся до тех пор пока полностью не уничтожат всю политическую жизнь. Я боюсь, что это сейчас происходит в России"...

Когда написано угадаете?))
Tags: Книги
Subscribe

  • Книга Эмилио Джентиле

    В 2020 году наконец-то вышла на русском языке знаменитая книга Эмилио Джентиле "Политические религии. Между демократией и тоталитаризмом",…

  • Афонина армия

    Вот такая книга вышла в Брянске: Соловьев Ю.П., Афонина армия, Брянск, Новый проект, 2020 "Первая часть книги посвящена недолгой истории 2-й…

  • Средь других имён

    В 1990 году вышел из печати этот удивительный сборник лагерной поэзии. Он о том, как в тяжелейших, нечеловеческих условиях, вопреки всему, человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments