all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

No stopping...

Просто цитата из речи одного американского писателя:

"I have come to think...that civil liberties must be protected at every stage... The trouble with an all powerful secret police in the hands of fanatics, or of anybody, is that once it gets started there's no stopping it until it has corrupted the whole body politic. I am afraid that's what's happening in Russia".

"Я пришел к выводу, что гражданские свободы должны защищаться на каждом шагу. Ужас ситуации с всемогущей тайной полицией в руках фанатиков (или любых других руках) состоит в том, что они не остановятся до тех пор пока полностью не уничтожат всю политическую жизнь. Я боюсь, что это сейчас происходит в России"...

Когда написано угадаете?))
Tags: Книги
Subscribe

  • Навязчивый шпион

    С 1938 по 1939 год Ярославская область входила в Калининский военный округ. В городе дислоцировалось Ярославское военно-хозяйственное училище. И вот…

  • Проект "Японский остров"

    В книге бывшего прокурора Калининской области И.Н.Зыкова "Записки прокурора" (Тверь, 2000) описан эпизод, который я перескажу своими словами.…

  • Конспект жизни

    Купил в Твери книжку: Гребнев И.А., Барышев В.В., Кровавый молох, Тверь, 2005. И вот там приводятся цитаты из дневника "Конспект жизни", который вел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments