all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Спектакль ARCTIC SEA заканчивается ?


"Сухогруз Arctic Sea, пропавший 28 июля с российским экипажем на борту, обнаружен службами морского слежения НАТО в районе островов Зеленого Мыса в Западной Африке, сообщает германское издание Financial Times. Согласно данным НАТО, Arctic Sea находится к северо-западу от острова Санту-Антао в территориальных водах республики Кабо-Верде.

 

По данным ИТАР-ТАСС, в настоящее время в район островов Зеленого Мыса направляется российский сторожевой корабль "Ладный", отправленный на поиски сухогруза. Ожидается, что "Ладный" прибудет на место поиска в субботу".

Опять одни вопросы !

Что же во всем мировом океане нет судна ближе к ARCTIC SEA, чем российский сторожевой корабль "Ладный" ? А там ведь люди, которым возможно помощь нужна. В общем, для завершения спектакля видимо нужно, чтобы именно российский корабль обнаружил пропавшее судно.

Наблюдаем-с....

Subscribe

  • ...и беспощадный?

    Что-то только история в темах осталась... Политика убежала куда-то вместе с выборами. Ну а что про политику писать? Если половина населения у нас…

  • Фазиль

    Надо же. Интересную ссылку мне прислали. Оказывается Евгений Попов и Михаил Гундарин готовят к печати книгу "Фазиль" о Фазиле Искандере и отрывки из…

  • У этого Петра были ключи

    Почему, почему ты ушел от меня? Лежу. Не сплю. На часах - два. Умер Пётр Мамонов. Для меня Звуки Му и Петя были очень многим. Я был на паре его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments