all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Они ничего не проиграли, кроме жертв... (с)

Всего одна цитата из этого исследования:

"Эта война портит кровь американцам. Жители Донбасса ничего не проиграли, кроме жертв, которые они понесли в этой войне...Нужны выдержка, терпение. Конечно, надо понимать жителей Донбасса - у них много жертв, но им надо разъяснять, что это дело большое. Нужно иметь терпение, нужна большая выдержка".

Вообще на самом деле все заметили, что как-то даже пугающе все похоже, только перепуталось в последовательности: Олимпиады, Боинги, Афганосирии... Главное, чтобы с большой войной как-то обошлось... Тогда впереди вначале XX съезд, где окажется наш отец не отцом, а... (с) ну а затем и 1991 год, где желательно на основе опыта хотя бы уж не проиграть чекистам уже в несчитанный раз...

А автора цитаты и о чем речь, думаю, легко угадаете...))
Tags: После Путина
Subscribe

  • Конспект жизни

    Купил в Твери книжку: Гребнев И.А., Барышев В.В., Кровавый молох, Тверь, 2005. И вот там приводятся цитаты из дневника "Конспект жизни", который вел…

  • Дело Ольги Ивановой

    Вот так, абсолютно тихо и совершенно незаметно завершился в Анкаре процесс, начавшийся еще в конце 2000 года. Напомним. Когда в Чечне проводилась КТО…

  • Понеслось...

    Понеслась...по кочкам... Короче, все действия партизан были позитивными! Понятно? Если не согласны - вы экстремист! В общем, срочно сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments