all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Все назло бабушке

Бабушка! Бабушка приехала очередная! После украинской и сирийской теперь турецкая бабуля.
Бедные уши!
Бедный Воронеж!

«Вы знаете, сейчас мы получаем очень много сигналов от различных общественных организаций турецких — от ассоциаций турецкого бизнеса, который работает здесь, которые буквально бьют набат тревоги. Они бьют набат тревоги, и они тоже не могут для себя найти ответ на этот вопрос: зачем Эрдоган это сделал?» — сказал Песков (цитата по «Интерфаксу»).

Я же, например, в пятницу - еще ДО указа о санкциях - слышал ТОЛЬКО сигналы от российского бизнеса. От людей, которые по предоплате купили в Турции продукты, чьи грузовики со скоропортом стоят на границе и их не пускают в Россию. От людей, чей предоплаченный контрактный товар завис на рейде Новороссийска и в порту Стамбула и теперь у них горят все сроки по поставкам.

Турецкие партнеры в этих ситуациях не страдают совершенно. А вот многие российские разорятся. Но чего не сделаешь ради родненькой бабушки!
Tags: После Путина, Путин, Экономика
Subscribe

  • Книга Эмилио Джентиле

    В 2020 году наконец-то вышла на русском языке знаменитая книга Эмилио Джентиле "Политические религии. Между демократией и тоталитаризмом",…

  • Брасовский партизанский. Неизвестные страницы

    А вот еще одна книжная новинка: Котов В.А., Брасовский партизанский. Неизвестные страницы, Одесса, Астропринт, 2020 Совершенно неожиданно - в…

  • Афонина армия

    Вот такая книга вышла в Брянске: Соловьев Ю.П., Афонина армия, Брянск, Новый проект, 2020 "Первая часть книги посвящена недолгой истории 2-й…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments