all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

ARCTIC SEA : без жертв...и Слава Богу !

 "В час по Москве он обнаружен в 300 милях от островов Зеленого мыса. Экипаж цел, все живы. Они перемещен на сторожевой корабль "Ладный". Проводится дознание", - сообщил министр Сердюков президенту Медведеву.

"Сухогруз Arctic Sea неисправен, заявил Виктор Матвеев, директор финской компании Solchart management Ab OY, в управлении которой находится судно. 
Как сообщает Life.Ru, Матвеев опроверг информацию о запрашиваемом за сухогруз выкупе. «Никакого выкупа за корабль не было запрошено. Спекуляции на тему выкупа финская полиция сегодня опровергла», - сказал Матвеев. 
«Arctic Sea неисправен, - говорит Матвеев. - Сейчас начинается колоссально тяжелая работа по организации спасения корабля и приведения его в рабочее состояние. Потом будет организована доставка судна в регион плавания из африканского региона, что очень непросто и дорого. 
Он добавил, что обсуждается возможность доставки экипажа на родину самолетом. Возможно, они прилетят в Архангельск в течение нескольких часов".

Пусть неясностей в этом деле еще больше, чем было... пусть стряпанием хорошей мины при плохой игре разит от слов господина Рогозина : «Российская сторона не только продемонстрировала свои оперативные возможности действовать в любой точке мира, мы показали оперативную совместимость с возможностями важных мировых игроков, в том числе и НАТО, которая помогла нам перепроверить точную информацию о местонахождении сухогруза"... пусть...главное - моряки живы...

А теперь общество должно потребовать от власти рассказать поподробней об этой истории. А то рогозинская позиция : "да не холопское это  дело - не вашего ума... куда Вы со свиным то рылом, да в калашный ряд"...

 
Subscribe

  • Брасовский партизанский. Неизвестные страницы

    А вот еще одна книжная новинка: Котов В.А., Брасовский партизанский. Неизвестные страницы, Одесса, Астропринт, 2020 Совершенно неожиданно - в…

  • Партизанская историография

    Интереснейший документ обнаружили в своих фондах сотрудники Брянского областного краеведческого музея. Судите сами: Дата очень интересна в этом…

  • Рядом зазвонил колокол

    Итак, сегодня 25 марта 2017 года. Книга Нелегальный Брянск вышла из печати в 2014 году. И вот за три посткрымских года наше общество додрейфовало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments