all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Внезапный день победы

Оказывается ДАИШ (ИГИЛ) - та самая организация, которая запрещена в России - она со вчерашнего дня считается побежденной!

Внезапно.

Как просто стало побеждать в информационный век.))

А теперь возможное выступление Михаила Лесина по поводу последних событий - он ведь теперь может претендовать не только на пошлую роль "министра пропаганды", но учитывая некоторые обстоятельства может быть сейчас уже некоторые "апостолы" что-то такое пишут о нем...))

"Итак, вы, мои слушатели, представляете здесь в данный момент всю нацию. Поэтому я хотел бы задать вам несколько вопросов, на которые я прошу вас ответить от лица нашего народа и перед лицом всего мира.

Первое: враги утверждают, что наш народ утратил веру в победу.

Я спрашиваю вас: верите ли вы, вместе с национальным лидером и нами, в полную и окончательную победу нашего народа? Готовы ли вы следовать за национальным лидером через все испытания в борьбе за победу и выносить даже самые тяжелые личные тяготы?

Второе: враги утверждают, что наш народ устал от борьбы.

Я спрашиваю: готовы ли вы, под руководством национального лидера, составить крепкий тыл и поддержать вооруженные силы для продолжения борьбы, с полной решимостью и невзирая на все превратности судьбы, до тех пор, пока победа окажется в наших руках?

Третье: враги говорят, что наш народ не желает больше нести растущее бремя военных работ, требуемых от него правительством.

Я спрашиваю: готовы ли вы, работать по приказу национального лидера десять, двенадцать, а если необходимо — то четырнадцать и шестнадцать часов в день и отдать все, что у вас есть, ради нашей победы?

Четвертое: враги утверждают, что наш народ сопротивляется мерам правительства по ведению войны.

Я спрашиваю вас: хотите ли вы продолжения войны? Желаете ли вы усилить ее и вести ее еще более решительно, чем можно представить себе сегодня?

Пятое: враги говорят, что наш народ утратил веру в национального лидера.

Я спрашиваю вас: является ли ваша вера в национального лидера более сильной, более крепкой и непоколебимой, чем когда-либо раньше? Готовы ли вы следовать за ним во всех его делах и выполнять все необходимое, чтобы привести войну к победному концу, полному и безусловному?"

Первоисточник легко угадывается надеюсь?))
Tags: После Путина
Subscribe

  • Краткий курс переобувания

    Не думал, что когда-то что-то размещу под этим тэгом. Бывший губернатор Брянской области Денин после выхода из тюрьмы пытается спасти свою…

  • Без яйца наш уезд не подымется...

    Брянского края очень много в большой литературе. Время от времени в Брянске вспоминают о товарище Семплеярове, которого Булгаков отправил руководить…

  • Спасительный рубль?

    18 апреля 2012 года, то есть, почти 4 года назад я размещал пост "Их разыскивает милиция", где были размещены фото преступной группы, разрушившей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments