all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Майерлинг и Севск

Вы знаете, конечно, это пунктик у меня уже такой: я уверен, что в любом событии, случившемся в мире непременно есть...брянский след.
Многие уже и троллят меня этим...смотрим новости - землетрясение в Тимбукту...И у меня уже уточняют: "А здесь Брянск как замешан?")))
Вот и в этот раз в Австрии, когда гулял в Майерлинге и Хайлигенкройце чувствовал, что как ни далекой кажется трагедия в Майерлинге от брянской земли, но связь должна была быть...))
Причем - именно Севска должно было касаться... Потому что Хайлигенкройц - это почти что Крестовоздвиженский монастырь. А это Севск.))
Так и вышло.
Наткнулся все-таки.
Оказывается кронпринц Рудольф был шефом 34-го пехотного Севского полка!
Tags: Австрия, Брянский край
Subscribe

  • Фазиль

    Надо же. Интересную ссылку мне прислали. Оказывается Евгений Попов и Михаил Гундарин готовят к печати книгу "Фазиль" о Фазиле Искандере и отрывки из…

  • У этого Петра были ключи

    Почему, почему ты ушел от меня? Лежу. Не сплю. На часах - два. Умер Пётр Мамонов. Для меня Звуки Му и Петя были очень многим. Я был на паре его…

  • Проект "Японский остров"

    В книге бывшего прокурора Калининской области И.Н.Зыкова "Записки прокурора" (Тверь, 2000) описан эпизод, который я перескажу своими словами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments