all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Брянский арбитраж рулит

Читаю тут намедни нудноватую, но интересную по фактуре статью в Форбс о судебной тяжбе по поводу нового дома Анатолия Чубайса, зеваю, но натыкаюсь на прекрасное:

"Отдельный пункт предусматривает разбирательство спорных вопросов не в Лондонском международном третейском суде, а в Арбитражном суде Брянской области".

Отмечу при этом, что брянской тематики в деле нет вовсе: там сплошь Швейцария, золотая подмосковная земля и миллионы долларов США. Но получается просто стороны заключая договор определились, что самым справедливым судом на земле для рассмотрения их возможных разногласий является Арбитражный суд Брянской области!

Приятно!

Аж гордость берет.))
Tags: Экономика
Subscribe

  • Фазиль

    Надо же. Интересную ссылку мне прислали. Оказывается Евгений Попов и Михаил Гундарин готовят к печати книгу "Фазиль" о Фазиле Искандере и отрывки из…

  • У этого Петра были ключи

    Почему, почему ты ушел от меня? Лежу. Не сплю. На часах - два. Умер Пётр Мамонов. Для меня Звуки Му и Петя были очень многим. Я был на паре его…

  • Проект "Японский остров"

    В книге бывшего прокурора Калининской области И.Н.Зыкова "Записки прокурора" (Тверь, 2000) описан эпизод, который я перескажу своими словами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments