all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Брянский арбитраж рулит

Читаю тут намедни нудноватую, но интересную по фактуре статью в Форбс о судебной тяжбе по поводу нового дома Анатолия Чубайса, зеваю, но натыкаюсь на прекрасное:

"Отдельный пункт предусматривает разбирательство спорных вопросов не в Лондонском международном третейском суде, а в Арбитражном суде Брянской области".

Отмечу при этом, что брянской тематики в деле нет вовсе: там сплошь Швейцария, золотая подмосковная земля и миллионы долларов США. Но получается просто стороны заключая договор определились, что самым справедливым судом на земле для рассмотрения их возможных разногласий является Арбитражный суд Брянской области!

Приятно!

Аж гордость берет.))
Tags: Экономика
Subscribe

  • ПССР

    Любопытный документ был опубликован в книге "Гродненщина накануне и в годы Великой Отечественной войны (1939-1945)", 2005 г., С. 8-10) и…

  • Разговор Сталина с Курчатовым

    В произведении одного советского писателя наткнулся на такой примечательный диалог...Уж не знаю выдуман он, или рассказан писателю кем-то...…

  • 30.10.2020

    30 октября в моём понимании должно стать главным днем будущей России. Днем, когда и общество и власть будут протягивать друг другу руки и "сверять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments