all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Мы сделали то же самое, только чуть больше...(с)

Подполковник уже манифестами заговорил: элиты стали маргиналами и противопоставили себя большинству людей. И защитником этого угнетенного большинства станет - кто же еще? - наш подполковник!
Я всегда говорил, что идея мировой революции не может умереть в настоящем коммунисте и большевике. А подполковник честно признает, что он коммунист и что его партбилет в тумбочке лежит. А фантастическое обогащение - так это только для пользы мировой революции, товарищи!
При этом - те кто нам мешали, те нам помогут - это идея Правого Интернационала - все эти безумные Ле Пен, итальянские, австрийские и прочие правые - все, все поработают на подполковника.
Он ведь так изящен - вот послушайте:

"В Крыму не было никакой войны. Не было никаких бомбовых ударов, военных действий, жертв нет, вообще ни один человек не погиб. Единственное, что мы сделали, – обеспечили право народа на волеизъявление в полном соответствии, кстати говоря, с уставом Организации Объединённых Наций. И слово в слово почти всё то же самое сделали, что вы сделали по Косово, только чуть больше".
Tags: После Путина, Путин
Subscribe

  • Проект "Японский остров"

    В книге бывшего прокурора Калининской области И.Н.Зыкова "Записки прокурора" (Тверь, 2000) описан эпизод, который я перескажу своими словами.…

  • Конспект жизни

    Купил в Твери книжку: Гребнев И.А., Барышев В.В., Кровавый молох, Тверь, 2005. И вот там приводятся цитаты из дневника "Конспект жизни", который вел…

  • Демичев Пётр Нилович

    Занимаясь Калининским военным училищем химической защиты РККА наткнулся вот на что. Нечасто так бывает, когда в подшивке старых газет абсолютно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment