all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Вертикальный взлет

Топ-блогеры уже отписались по поводу невероятного исхода выборов в Гамбии, где местный борец за гамбийские скрепы проиграл оппозиционному кандидату.
Говорят, правда, что местный подполковник не признал результатов выборов. И то верно - он ведь как рассуждает - "не будет Яйя Джамме - значит не будет и Гамбии".))
Но я сейчас не об этом.
Понравился мне фрагмент биографии кандидата победителя - "В начале 2000-х проживал в Лондоне, где работал охранником в торговом центре".
Так что теперь повнимательнее к охранникам в торговых центрах присматривайтесь - возможно перед Вами будущий президент какой-то небольшой страны.))
Tags: После Путина
Subscribe

  • Невозможность острова

    Ирина Славина. Эта женщина написала пост в фейсбуке «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию». Не знаю, долго ли размышляла, перед тем как…

  • Мертвого Осламбека уши

    Пока у официального Кремля "тихо шифером шурша - едет крыша не спеша" - дикие приговоры политическим заключенным, празднование "с тупой наглостью"…

  • Калуцкие. 10 лет спустя.

    Ровно 10 лет назад был написан вот этот текст. Десять, сука, лет. Кто-то из сегодняшних френдов может и не читал этого - почитайте.)) И камменты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments