all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Вертикальный взлет

Топ-блогеры уже отписались по поводу невероятного исхода выборов в Гамбии, где местный борец за гамбийские скрепы проиграл оппозиционному кандидату.
Говорят, правда, что местный подполковник не признал результатов выборов. И то верно - он ведь как рассуждает - "не будет Яйя Джамме - значит не будет и Гамбии".))
Но я сейчас не об этом.
Понравился мне фрагмент биографии кандидата победителя - "В начале 2000-х проживал в Лондоне, где работал охранником в торговом центре".
Так что теперь повнимательнее к охранникам в торговых центрах присматривайтесь - возможно перед Вами будущий президент какой-то небольшой страны.))
Tags: После Путина
Subscribe

  • Об условных расстрелах

    Читая книгу замечательного писателя Сигизмунда Кржижановского "Возвращение Мюнхгаузена" натолкнулся на великолепный фрагмент, в котором барон,…

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments