all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Ога, ога, на дворе кризис... Поэтому будете платить в 24 раза больше!


В декабре обычно начинаешь ждать постановлений от местной власти по правилам игры на следующий год. И вот уже первое декабря этого года "порадовало". Областная дума принимает постановление о арендных платежах за землю на 2009 год и вместо коэффициента 1,5 за земельные участки, занятые объектами стационарной розничной торговли решила применить коэффициент .....36 (тридцать шесть). То есть предлагается платить в 24 раза больше. И это после только-только осознанного и прочувствованного бизнесом двухкратного подорожания электроэнергии и т.д. и т.п.... Читаю между строк так: "Налог на прибыль вы нам в 2009 все равно не заплатите, какая у вас дурачков прибыль может быть гыгы... А вот за земельку - раскошелитесь никуда не денетесь".
Все-таки прав великий тренер и человеколюб Анатолий Бышовец : "Человеческая мерзость не знает границ"...
Tags: Экономика
Subscribe

  • Аподион-2019

    В Брянске благодаря стараниям Татьяны Ривкинд возрождается традиция "вечеров в стиле "Аподион". Это ведь был великий городской клуб искусств,…

  • Я был без памяти боксёром, и я продолжал улыбаться траве

    Пост для памяти... А для некоторых, может быть, для того, чтобы зацепившись за одно имя - прочесть о многих талантливых людях... Артюр Краван -…

  • Добычинские чтения-2018. Сборник.

    Сейчас начнут рейтинги составлять "самое значительное событие", "что вам больше всего запомнилось" и т.д. Так вот для меня 2018 - это во многом год…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments