all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Nihil sub sole novum

Воистину - нет ничего нового под солнцем!

Новость от 23 января 2017 года: Производство водки в России по итогам 2016 г. по сравнению с показателем 2015 г. выросло на 16,1%, до 73,2 млн декалитров.

Письмо одного государственного деятеля от 1 сентября 1930 года: "...при этой реформе мы наверняка обеспечим победоносную оборону СССР. Но для реформы понадобятся немаленькие суммы денег. Откуда взять деньги? Нужно по-моему увеличить (елико возможно) производство водки. Нужно отбросить ложный стыд и прямо пойти на максимальное увеличение производства водки на предмет обеспечения действительной и серьезной обороны страны".
Tags: Путин, Сталин
Subscribe

  • Озверин-V

    Не для ЖЖ пост, но Твиттера у меня нет... Никто не в курсе - этому антропоморфному существу по кличке "жириновский" может по ошибке не ту вакцину…

  • 1993 - родовая травма

    По Тэгу "1993" у меня пара постов всего, но они любопытные, в том числе из-за камментов. В целом, несмотря, на давность поста (2016 год) я остаюсь на…

  • Эдгар Фрёзе из Тильзита

    После очередного сёрфинга по сети с удивлением обнаружил, что Эдгар Фрёзе, тот который TANGERINE DREAM, во-первых, умер в 2015 году, что, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment