all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Nihil sub sole novum

Воистину - нет ничего нового под солнцем!

Новость от 23 января 2017 года: Производство водки в России по итогам 2016 г. по сравнению с показателем 2015 г. выросло на 16,1%, до 73,2 млн декалитров.

Письмо одного государственного деятеля от 1 сентября 1930 года: "...при этой реформе мы наверняка обеспечим победоносную оборону СССР. Но для реформы понадобятся немаленькие суммы денег. Откуда взять деньги? Нужно по-моему увеличить (елико возможно) производство водки. Нужно отбросить ложный стыд и прямо пойти на максимальное увеличение производства водки на предмет обеспечения действительной и серьезной обороны страны".
Tags: Путин, Сталин
Subscribe

  • Книга Эмилио Джентиле

    В 2020 году наконец-то вышла на русском языке знаменитая книга Эмилио Джентиле "Политические религии. Между демократией и тоталитаризмом",…

  • Афонина армия

    Вот такая книга вышла в Брянске: Соловьев Ю.П., Афонина армия, Брянск, Новый проект, 2020 "Первая часть книги посвящена недолгой истории 2-й…

  • Средь других имён

    В 1990 году вышел из печати этот удивительный сборник лагерной поэзии. Он о том, как в тяжелейших, нечеловеческих условиях, вопреки всему, человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment