all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Nihil sub sole novum

Воистину - нет ничего нового под солнцем!

Новость от 23 января 2017 года: Производство водки в России по итогам 2016 г. по сравнению с показателем 2015 г. выросло на 16,1%, до 73,2 млн декалитров.

Письмо одного государственного деятеля от 1 сентября 1930 года: "...при этой реформе мы наверняка обеспечим победоносную оборону СССР. Но для реформы понадобятся немаленькие суммы денег. Откуда взять деньги? Нужно по-моему увеличить (елико возможно) производство водки. Нужно отбросить ложный стыд и прямо пойти на максимальное увеличение производства водки на предмет обеспечения действительной и серьезной обороны страны".
Tags: Путин, Сталин
Subscribe

  • Проскурин Пётр Лукич. Тверь.

    Как известно, Петр Лукич Проскурин, известный советский писатель, родился в Севском районе, на Брянщине. Но вот последние годы жизни жил в Москве, а…

  • Фазиль

    Надо же. Интересную ссылку мне прислали. Оказывается Евгений Попов и Михаил Гундарин готовят к печати книгу "Фазиль" о Фазиле Искандере и отрывки из…

  • Антал Гидаш

    Читаю очерки воспоминаний поэта Наровчатова. В 1928 году он мальчишкой проводит время в крымском номенклатурном санатории. Причем в основном он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment