all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Петр Григоренко. Симферополь. 2014

Посмотрите это видео:



140 просмотров - это незаслуженно мало...

Прекрасные слова...отличные люди...ну и ватка, конечно, присутствует, куда же без нее, родимой...))

Еще вспомнилось о том, что великолепного и отважного генерала Григоренко признавал сумасшедшим вот этот человек - профессор Лунц...

И вот сколько таких "лунцев" сегодня действуют в России? Которые выносят неправосудные приговоры, которые нагло фальсифицируют выборы, которые стряпают незаконные уголовные дела, которые участвуют в публичных слушаниях в качестве наймитов, которые тиражируют провластные камменты в сети...
В книжке Натальи Горбаневской "Полдень" есть фрагмент воспоминаний такого человека, которого заставили сидеть в суде в виде "осуждающей массовки" на процессе по обвинению храбрых людей, протестовавших против ввода войск Варшавского договора в Чехословакию. Ему было стыдно! Им всем стыдно, но они делают это.

Давайте вспоминать о генерале Григоренко, когда перед нами будет стоять такой выбор.
Tags: После Путина
Subscribe

  • О гражданской свободе

    Эти два режима все время играли в догонялки. То один ускорится, то второй догонит и вперед забежит. Но вот в 2021 году они синхронизировались. Унылый…

  • Озверин-V

    Не для ЖЖ пост, но Твиттера у меня нет... Никто не в курсе - этому антропоморфному существу по кличке "жириновский" может по ошибке не ту вакцину…

  • 1993 - родовая травма

    По Тэгу "1993" у меня пара постов всего, но они любопытные, в том числе из-за камментов. В целом, несмотря, на давность поста (2016 год) я остаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments