all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Исследование Александра Тучкова об обрушении кинотеатра "Октябрь" в Брянске

Вот здесь можно прочесть великолепное исследование Александра Тучкова об обрушении кинотеатра "Октябрь" в Брянске 25 апреля 1959 года.
Автор громадный молодец. Использовав, проделанную другими авторами (Юрий Фаев, Евгения Званская) до него работу он смог обобщить полученную информацию и дополнить ее некоторыми неизвестными ранее материалами. Все вместе производит отличное впечатление крепкой краеведческой работы.
С одним в исследовании я не согласен - с подписью. Что значит "краевед-любитель", Александр? На краеведов у нас и не учат нигде - поэтому Вы самый настоящий Краевед. Без кавычек и с большой буквы.
А помощь, которую Александр запрашивает в конце исследования (на установку памятного знака), безусловно, окажу и призываю сделать то же самое всех у кого есть такая возможность.
Tags: Брянск, Брянский край, Краеведение, Памятники
Subscribe

  • ...и беспощадный?

    Что-то только история в темах осталась... Политика убежала куда-то вместе с выборами. Ну а что про политику писать? Если половина населения у нас…

  • Фазиль

    Надо же. Интересную ссылку мне прислали. Оказывается Евгений Попов и Михаил Гундарин готовят к печати книгу "Фазиль" о Фазиле Искандере и отрывки из…

  • У этого Петра были ключи

    Почему, почему ты ушел от меня? Лежу. Не сплю. На часах - два. Умер Пётр Мамонов. Для меня Звуки Му и Петя были очень многим. Я был на паре его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments