all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Напиши мне, напиши...

А вот вашему вниманию предлагается небольшой (познавательный) флешмобчик...

Первое письмо ребенка государственному деятелю:



Уважаемый &&&&, вам пишет Маянцева Мария из Ярославля. Мой папа Маянцев Алексей Константинович служит в армии... в Вологде-20. Папа живет там, а я с мамой и маленьким братом живу в Ярославле. Папа служит там уже полтора года, и я с мамой и братом по нему очень скучаю. Он пытается уволиться, но его не отпускают.
Папе обещали хорошую и выгодную работу, но всё оказалось совсем не так. Из-за того что папа мало получает они с мамой часто ссорятся... Папа почти не приезжает к нам из-за того что хочет больше заработать, чтобы купить продуктов.
Еще у меня есть больная бабушка. В молодости она производстве она получила травму ног. У нее очень болят ноги поэтому ей надо ходить в больницу. Когда папа был здесь он помогал её возить. А когда папа уехал нам стало тяжело с этим справляться так как мама постоянно на работе, а одна я не смогу.
Когда здесь был папа, каждый день был веселым, а после того как папа уехал мои дни стали грустными и хмурыми. Мой папа всеми силами старался уволиться, но ему сказали что мы не важная часть в его жизни и не уволили. Уважаемый....помогите нашей семье чтобы наш папа вернулся домой так как нам без него тяжело.С уважением Маянцева Маша



Второе письмо ребенка государственному деятелю:




....
Я хочу Вам написать несколько слов.
Я ученица 3-го класса 3-й...школы. Обращаюсь к вам с большой просьбой, чтобы папу отпустили домой из армии...
Уважаемый....Жизнь у нас очень тяжелая. Мама лежит, сестренка тоже лежит в больнице легкие больные. Если папа не приедет домой, то мне учиться не придется.
Прошу Вас, чтобы папу отпустили домой.
До свидания, жду Вашего ответа
Валя Важнова
Посылаю папино письмо.
Прошу пожалуйста, жить нам очень тяжело.




Нужно всего лишь правильно проставить имена...
Имена такие: Сергей Кужугетович и Андрей Александрович...

А также есть еще один доп.вопрос. К какому из писем было приложено вот такое письмо папы (ну и датировку тогда уже угадайте). А еще суммы проставьте если сможете - в рублях...))



Здравствуйте, дорогая моя семья а именно жена Даша, Валя и Тонечка. Посылаю Вам всем привет и уведомляю Вас, что я здоров, живу ничуть не лучше, как и раньше. Что-то Даша никак хотят заставить нас служить пожизненно по ...руб в месяц, обидно, еще как и обидно... А теперь опять загнали к черту на кулички, да еще говорят – мы должны стоять на страже границ. Им-то хорошо говорить – командир взвода и тот получает.... руб, он может семье послать, а здесь с ...руб. как пошлешь..., тем более зная как трудно вы там живете, если бы была ты сама здоровая Даша. Теперь тебе надо хлопотать на комиссию, чтобы зачислили на группу инвалидов.
У меня новостей нет, домой не знаю когда отпустят, может скоро а может и продержут, да если с 1 июня не отпустят, то считай еще на месяц служи... Спят со мной два парня ленинградских, тоже приехали со мной... Одним словом недовольных своей участью много – домой да и только…




Итак, сколько получал папа?
Сколько получал лейтенант?
Tags: Архивы
Subscribe

  • Об условных расстрелах

    Читая книгу замечательного писателя Сигизмунда Кржижановского "Возвращение Мюнхгаузена" натолкнулся на великолепный фрагмент, в котором барон,…

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments