all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Зачем Сашка сбрил усы ?


Ну вот казалось бы велико ли событие : вице-губернатор Брянской области Александр Касацкий сбрил усы... Ну, сбрил и сбрил...
Но вот как подменили человека после этого. Из обычного "выходца во власть" из сельского района, довольного уже тем, что перебрался в областной центр, превратился вице-губернатор в теневого руководителя региона, определяющего все и вся. Казалось бы : за какие такие заслуги.  Присмотришься : нет таких заслуг. И изменение только одно : усы сбрил.

И понеслось : на Селигере - Касацкий брянских "Наших" инспектирует. Тут усы (вернее их отсутствие очень в кассу пришлись) - в усах- то ведь на Селигер не пускают.

Митинг в поддержку ПутинаМедведеваДенина провести ? Пожалуйста : в худших традициях советского времени мобилизованы 5000 человек, по разнарядке. Разнарядка эта, смешная очень, опубликована : ну, типа "спортивные учреждения города Брянска - 100 человек + 25 флагов, ответственный Новиков Н.В."

В Москве на презентации Брянской области главам дипломатических миссий послу Гвинеи-Бисау руку пожать ? Пожмем, да так, что темнокожий дипломат аж побелел.

Но нужно ведь еще и теоретический уровень обеспечить. И тут вот такая теоретическая новинка от господина Касацкого : "Главным достижением брянской областной власти является ее вмонтированность  в структуры государственной власти, что позволяет области получать дотации практически в тех же объемах, что и в докризисный период".

Ну о чем вообще тут говорить серьезно, а ? С горе-теоретиками этими. Могучая кучка : Дынин, Лобус и Касацкий. Достижение нужно признать у них серьезное.
Впору караул кричать : "Вмонтировали, демоны !"
Subscribe

  • У этого Петра были ключи

    Почему, почему ты ушел от меня? Лежу. Не сплю. На часах - два. Умер Пётр Мамонов. Для меня Звуки Му и Петя были очень многим. Я был на паре его…

  • Эдгар Фрёзе из Тильзита

    После очередного сёрфинга по сети с удивлением обнаружил, что Эдгар Фрёзе, тот который TANGERINE DREAM, во-первых, умер в 2015 году, что, конечно,…

  • Мокры его брюки...

    Эта музыка будет вечной... Пора менять батарейки... Говорят за "Перемен" Цоя в Беларуси сажают. В России пока нет, но, как говорится, недалёк тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments