all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Скверы и стадионы

Заголовок по принципу "короли и капуста", но здесь будет как раз только о скверах и о стадионах.
Вот таким "по инициативе партии "Единая Россия" должен стать Семеновский сквер в центре Брянска:

20170821_143937

...и где-то через 10-15-20 лет на этих маленьких зеленых островках может быть и вырастут какие-то деревья...

А вот так "по инициативе партии "Единая Россия" выглядит дом Боровича, памятник истории и культуры по адресу бульвар Гагарина, дом 6:

20170821_144148

Фото сделано сегодня - 21 августа 2017 года. А вот здесь можно ознакомиться с постом почти двухлетней давности из которого можно узнать, что в июне 2017 года минуло РОВНО ПЯТЬ ЛЕТ - с того момента как брянская "Единая Россия" "занимается" домом Боровича. По этой теме у меня все.

Могу только еще раз призвать жителей Брянска подписать нашу петицию о сохранении Круглого сквера.
831 человек уже подписал. И это все живые люди - более 200 человек комментарии оставили - спасибо всем вам. А те кто еще по какой-то причине не подписался - просим поучаствовать все-таки.

Ожидаемо появились на горизонте тролли, которые начали бормотать - как же так - еще нет проекта - а вы уже против. Да - именно так. Для кронирования деревьев, замены скамеек, ремонта покрытия в сквере проект не нужен. А менять конфигурацию сквера, по другому его решать - не надо, мы против. По моему, это простая мысль. Хотя выяснилось, что простая она не для всех.

И в конце опять о партии "Единая Россия", сроках и стадионах.
Вернее одном стадионе - "Десна" - в Бежицком районе.

Вот видео:



на нем человек, председатель комиссии профильной областной думы говорит (13.29-13.59) буквально следующее:

"...министр нам пообещал и этот проект реконструкции стадиона "Десна" вошел в приоритетную десятку проектов страны. И что происходит на сегодняшний день - в 2016 году мы освоили 51 миллион рублей...в 2017 году - 109 миллионов, в 2018 году будет еще дополнительно 80 миллионов из федерального бюджета...То есть, к 2019-2020 году стадион "Десна" будет полностью реконструирован".

Итак, за пять лет под руководством партии "Единая Россия" будет достигнут (если будет еще, конечно) великолепный результат: на месте сломанного 15-тысячника "Десна" будет воздвигнут мощный 3-4(не знаю точно, но точно не более 5)-тысячник. ))

А вот по этой ссылке можно ознакомиться с ультрасовременным стадионом Ляонин Паньцзинь в Китае, который вмещает 35600 человек и который построен... за два года.)))

На этот раз у меня совсем все.)
Tags: save_krugly, Архитектура Брянска, Резистэнс, Футбол
Subscribe

  • Он дождался

    Вначале ему повезло - его не стали валить удавкой - если бы свалили, мог сломаться сам и повредить переходы станции метро. Потом повезло - на…

  • Мысли через запятую (не сравнение)

    Несколько цитат из книги Д.Хаустова "Джордж Оруэлл и политическая антропология" ++++++ По замечательной тавтологии Шмитта "содержание и объем своих…

  • Бинго-2019

    Внимание-внимание. Получен ответ на вечный вопрос русской интеллигенции: зачем же нужен прицеп СКИФ? Всего лишь сопоставим два текста: Текст№1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments