all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Никогда не было и вот опять...

Сегодняшняя ситуация в центре Брянска стала квинтэссенцией "реконструкции Набережной"...
Классика.
Трактор, зачищающий площадку перед "Дружбой" браво растерзал силовой кабель от которого запитана куча окрестных строений.
Треск. Дым. Огонь. Свету каюк.
Понятное дело - реконструкцию ведет город, о таких мелочах как изучение схем скрытых сетей на месте проведения земляных работ можно не беспокоиться.))
Подумаешь, работа массы учреждений, предприятий и организаций была парализована. Это еще хорошо, что у нас есть возможность на резервное энергоснабжение переключиться...
Об элементарных вещах, необходимых при проведении земляных работ - как и о том, что "реконструкция" расплодила нереальную грязь в центре - а также о путях обхода, трапах, элементарных ограждениях стройплощадок - никто не позаботился.
Но это так, брюзжание. Все как всегда.((
Tags: Брянск
Subscribe

  • Демичев Пётр Нилович

    Занимаясь Калининским военным училищем химической защиты РККА наткнулся вот на что. Нечасто так бывает, когда в подшивке старых газет абсолютно…

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments