all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Нооскопом по кохонес

Для лучшего понимания того, "что вообще происходит" нужно немного.
Всего-то пройти вот по этой ссылке и несмотря ни на что ознакомиться с книгой руководителя администрации президента господина Вайно "Образ победы"...
Несмотря на всю ее кажущуюся придурковатость (извините) и заявление об изобретении Нооскопа - "прибора для получения и регистрации изменений в биосфере и деятельности человечества" - она кое-что может дать нам для понимания того "как живет зазеркалье". )))

Вот цитата и хватит об этом:

"Атмосфера праздника... атлетических состязаний несла с собой механизм перераспределения "лишнего" счастья в "героических" местах, которые в силу тех или иных обстоятельств традиционно считаются источниками такового. Нераспределенное "героическое" счастье может стать опасным для окружающих территорий, будучи же распределенным по правилам игры оно способно, во-первых, существенно повысить "цену чести" конкретного рода или полиса, а во-вторых, точно показать на кого в нынешнем сезоне ласково смотрят боги, ответственные за маргинальную удачу".

)))
Tags: Путин, Футбол
Subscribe

  • Чемодан прошлогоднего снега

    И еще раз о Кржижановском и его "Возвращении Мюнхгаузена". Помимо неизбежных аллюзий с "Тем самым Мюнхгаузеном" Горина, у Кржижановского используется…

  • Мокры его брюки...

    Эта музыка будет вечной... Пора менять батарейки... Говорят за "Перемен" Цоя в Беларуси сажают. В России пока нет, но, как говорится, недалёк тот…

  • Сорок * Forty * Quaranta * 22 июля

    21 июля здесь 22 июля 1980 года, вторник Тяжелая атлетика, Весовая категория до 60 кг 1. Виктор Мазин (СССР) 2. Стефан Димитров (Болгария) 3.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments