all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Нооскопом по кохонес

Для лучшего понимания того, "что вообще происходит" нужно немного.
Всего-то пройти вот по этой ссылке и несмотря ни на что ознакомиться с книгой руководителя администрации президента господина Вайно "Образ победы"...
Несмотря на всю ее кажущуюся придурковатость (извините) и заявление об изобретении Нооскопа - "прибора для получения и регистрации изменений в биосфере и деятельности человечества" - она кое-что может дать нам для понимания того "как живет зазеркалье". )))

Вот цитата и хватит об этом:

"Атмосфера праздника... атлетических состязаний несла с собой механизм перераспределения "лишнего" счастья в "героических" местах, которые в силу тех или иных обстоятельств традиционно считаются источниками такового. Нераспределенное "героическое" счастье может стать опасным для окружающих территорий, будучи же распределенным по правилам игры оно способно, во-первых, существенно повысить "цену чести" конкретного рода или полиса, а во-вторых, точно показать на кого в нынешнем сезоне ласково смотрят боги, ответственные за маргинальную удачу".

)))
Tags: Путин, Футбол
Subscribe

  • Конспект жизни

    Купил в Твери книжку: Гребнев И.А., Барышев В.В., Кровавый молох, Тверь, 2005. И вот там приводятся цитаты из дневника "Конспект жизни", который вел…

  • Демичев Пётр Нилович

    Занимаясь Калининским военным училищем химической защиты РККА наткнулся вот на что. Нечасто так бывает, когда в подшивке старых газет абсолютно…

  • Антал Гидаш

    Читаю очерки воспоминаний поэта Наровчатова. В 1928 году он мальчишкой проводит время в крымском номенклатурном санатории. Причем в основном он…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments