all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Бух в котел - и там сварился!

Пожалуй, лучше Александра Морозова о нынешних российских "выборах" (в частности об отмене выборов в Приморье) не скажешь: "...в аду обнаружены нарушения при варке грешников в 132-м котле, в связи с чем принято решение их "переварить заново", "по-правильному". ))

Однако, у людей попроще, уверен, возникли другие аллюзии:



Только с заменой персонажей небольшой - Путин у нас в роли Иванушки - с помощью Конька-Горбунка Владилены Вайновны Памфиловой ловко проходит процедуру "выборов" и "омолаживается".

А затем показывает всем на эти котлы и говорит - вот наш институт омоложения - пользуйтесь! Видите - работает! Рядовой избиратель приходит туда - бух в котел - и там сварился!))

Но вот теперь, с учетом Приморья и Хакасии непонятно почему аналитики говоря А - не говорят Б. Очевидно же, что ставка делается на отмену выборов вообще как института.

Смотрите - в Приморье полная дискредитация института выборов - нарушения явные, как будто специально нарочитые, выпуклые. В Хакасии другая тема - кандидат, вышедший во второй тур снимает кандидатуру и что дальше будет еще непонятно. Еще впереди Владимирская область с невероятной Орловой, с которой американцы до сих пор не рассчитались за ленд-лиз:



В общем - цирк! Зачем нам такие выборы? Зачем нам 132 котла, когда можно сложить один костер и всех вас потихоньку там жарить? ))

И по сути это верно - такие выборы, конечно, бессмысленны. Морозову говорят - но ведь проблемы случились из-за того, что люди проголосовали против кандидата от власти. Но вопрос - а ЗА кого? Да за таких же кандидатов от власти - ибо понятно детям давно, что КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия - не акторы политического процесса, а марионетки, послушные Кремлю. Поэтому принимая их всерьез мы прыгаем в котел с кипящей водой и уничтожаем в нем свои гражданские права. Даем возможность узурпаторам прикрываться нашим приходом.

Но теперь скорее всего ситуацию упростят и институт выборов либо отменят, либо модифицируют, сделав еще более имитационным. Именно это нужно видеть в выборных скандалах этой осени. Перпективы? в условиях, когда политический процесс переносится из публичной в подковерную плоскость он уже превратился в жесткое противостояние групп влияние. Если ничего не предпринимать это противостояние перейдет в открытую фазу. То есть, перспектива фазы полевых командиров и их боев "за землю и скот" не выглядит нереальной.

У массовки, вытесненной на обочину политического процесса что остается? Опыт Венесуэлы говорит о том, что массовке остается роль "народ безмолвствует", а тот кто не безмолвствует иногда получает дубинкой по голове или присаживается в околоток (особо буйные - в тюрьму)... А для других немногих уготована судьба "Фланелевых солдат". Но русские условия более мрачные и жесткие. Тут это будут не задорные "Фланелевые солдаты", а угрюмые условные "Цинковые лейтенанты".

Хотя нет - остается одна еще перспектива - мы дождемся слез Памфиловой покрупнее - размером с голубиное яйцо - и может быть она родит нам девочку - настоящую Демократию Владимировну от Святого Духа "честных выборов"... Прозвучат слова Путина "Я устал! Я ухожу!" и все волшебным образом поменяется. Вы верите в это?))
Tags: Выборов нет 2011-???, После Путина
Subscribe

  • Зачем были нужны комиссары?

    И опять обидно... Новый документ о генерал-лейтенанте М.Г.Ефремове, первом командующем Орловским военным округом обнаружен через пару лет после…

  • Василий Сталин в "Орловском военном округе"

    А вот продается... продается еще двухтомник Орловский военный округ в Фаланстере в Москве. Мне, правда, на полке не показали, но потом со склада…

  • Вариант Касьянова

    Один раз уже доводилось писать о знаменитом обстреле самолета Риббентропа в небе над Великими Луками утром 23 августа 1939 года. Тогда это касалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments