all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Музыка-а-а нас связала...

Говорить о новой брянской Набережной сложно.
Цензурно - сложно.
К меценатской "пешке", оголенной могиле Фокина, нереальному количеству фонарей и табличек, аллее праведников, часам, бракованным Кириллу и Мефодию, часовне, собственно Дружбе, фонтану из южного приморского города, плагиату Крымской набережной в Москве добавилось еще нереальное количество каких-то совсем уж запредельно безвкусных вещей: какие-то мостики, какие-то беседки, груда камней и теперь еще вуаля:



памятный знак "Катюше" - я не буду его комментировать скажу лишь, что знаменитые дельфины вполне себе вписывались бы в вакханалию пошлости на брянской Набережной - зря их убрали. А тут еще в интервью авторы еще какими-то памятными знаками угрожают...

Обо всем этом еще в далеком 2012 году мы рассуждали в посте под названием Моунментальный зуд. И там в комментариях френд skichmana отлил в граните то, что нашим "реконструкторам" неплохо бы выучить наизусть:"Вообще, подобные "памятники" стали нынче признаком провинциальности. Чем провинциальнее город, тем больше в нём подобных малых форм. В некоторых городах и пройти трудно, чтобы не споткнуться о подобные креативы. Представляю, как начальство сидит и думает: чего бы ещё воздвигнуть, чтобы не было у соседа".

Таким образом, с визуальным рядом того, что стряслось на Набережной все понятно. Я о другом хотел сказать: на дачном газопроводе с неведомой целью размещенном на Набережной, а также на виселицах повесили колонки. И вот теперь из этих колонок ВСЕГДА транслируется музыка. В рабочее время. Постоянно. Я там работаю рядом. Я там на обед хожу. Я не хочу слушать громкую музыку постоянно. Дайте мне отдохнуть, а?! Я уж молчу про диджея и его репертуар (могло быть и хуже, кстати).
Ну, нельзя же быть настолько бестактными и беспардонными. Ну, включайте на выходных, допустим, ладно... но не постоянно же...
Tags: Архитектура Брянска, Брянск, Памятники
Subscribe

  • Краткий курс переобувания

    Не думал, что когда-то что-то размещу под этим тэгом. Бывший губернатор Брянской области Денин после выхода из тюрьмы пытается спасти свою…

  • Без яйца наш уезд не подымется...

    Брянского края очень много в большой литературе. Время от времени в Брянске вспоминают о товарище Семплеярове, которого Булгаков отправил руководить…

  • Спасительный рубль?

    18 апреля 2012 года, то есть, почти 4 года назад я размещал пост "Их разыскивает милиция", где были размещены фото преступной группы, разрушившей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments