all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Однажды в Трубчевске

Однажды в Трубчевске-1

Это замечательно просто, что фильм Ларисы Садиловой "Однажды в Трубчевске" участвовал в конкурсной программе "Особый взгляд" 72-го Каннского международного кинофестиваля. Очень жаль, что ничего не выиграл, но это жюри просто не удалось присмотреться правильно к этому фильму.((

Однажды в Трубчевске-2

Удалось побывать сегодня в Трубчевске и посетить главный праздник этого древнего города - День славянской письменности и культуры, или День Бояна. Поздравляю всех земляков с этим праздником.

Однажды в Трубчевске-3

Но посетил один из самых любимых своих городов не просто так, а с целью участия в научной конференции. С программой можете ознакомиться по ссылке. Рассказывал о 222-ой стрелковой дивизии, которая будучи сформированной в марте 1941 года имела непосредственное отношение к Трубчевску. Хотелось бы выразить признательность организаторам конференции, особенно Наталье Евгеньевне Марченковой.
Tags: Брянский край, Вторая мировая война, Дискуссии all_decoded в реале, Кино, ОрВО
Subscribe

  • Афонина армия

    Вот такая книга вышла в Брянске: Соловьев Ю.П., Афонина армия, Брянск, Новый проект, 2020 "Первая часть книги посвящена недолгой истории 2-й…

  • Василий Ефимович Чернышёв

    Более трёх лет назад выкладывал биографические справки территориальных руководителей ВКП(б), из справочника: С.Г.Филиппов, Территориальные…

  • 23 февраля 1918 года. Район Нарвы

    Что нового можно написать о том 23-ем февраля? А вот можно! Именно тогда пересеклась судьба двух людей, связанных с брянским краем. Первый из них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments