all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Штрафной гидроудар

Рассказами о российской коррупции уже давно никого не удивишь.
Вот, например, новый "футбольный Навальный" Женя Савин записал отличную передачу об истории осетинской "Алании".

Под катом несколько любопытных видео:



Видео №1
Собственно передача КраСава:



В ней Сергей Такоев, бывший Председатель правительства Северной Осетии рассказывает о том, как глава республики Мамсуров и тренер Газзаев ходили к Путину и в результате команде был назначен (!) спонсор - государственная компания РУСГИДРО. И эта госкомпания выделила команде первой российской лиги (не высшей даже!!) 40 миллионов долларов на сезон.
Председатель профсоюза футболистов, известный футбольный агент давясь от смеха рассказывают о "схемах" "Алании". То есть, как они "осваивали" эти деньги. Покупали никчемных бразильцев и футболистов с Балкан и платили за них ДИКИЕ агентские комиссионные. Также платили огромные комиссионные за бесплатных игроков, переход которых ничего не стоил команде.

Таким нехитрым способом клуб не только потратил все имевшиеся в наличии деньги, но и успел наделать долгов на такую же сумму.

Савин подводит к тому, что "во всем виноват Газзаев"... но ключевые вопросы остаются вне поля зрения Савы - а с чего вдруг вообще государственную компанию "назначают спонсором"? Это же ведь великолепный способ хищений государственных денег, которые вместо того, чтобы выплачиваться в виде дивидендов в казну, тратятся на безумнейшие проекты, а в значительной степени просто-напросто идут на пополнение знаменитого Бассейна.

Отсюда и непонимание руководителем Росгидро Додом претензий Михал Иваныча:



Дод себя ведет так уверенно, что очевидно - он понимает, что это спектакль... Потом на него возбудили какие-то там дела, но дела эти были благополучно похоронены...

И в результате...знаменитый вопрос Газзаева Путину... Вопрос-благодарность...Вопрос-молитва - царствуй на славу нам...




Tags: После Путина, Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments