all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Привет из 2011 года

Недавно случайно, уточняя кое-что забрел в свой журнал 2011 года.
И вот нашел там аргентинский пост о том как Путин свергнет Путина.
Что тут сказать? Горжусь этим постом.
Все пугающе точно оказалось:

"Вот с этим "новым городским классом" Путину не по пути настолько, что перонистская модель просто не будет работать дальше. И вариантов немного: или уходить, или включать вариант "черного подполковника". И судя по тому, что Путин собирается стать президентом им выбран второй вариант. Это плохо.

Если он его реализует - смотрите внимательнее фотографии из Парка Памяти и представляйте,что ждет многих из нас. При этом хунта, кстати, в Аргентине валила и правых, и левых - всех заодно, кто слишком активничал, так что членам движения "Наши" я бы тоже рекомендовал не расслабляться... Это будет уже полная "латиноамериканизация" России, полный рулеж ситуации криминалом, "эскадронами смерти" самыми натуральными, в том числе и этническими. Тогда этот парень, который "за рулем" придет не только за Гогниевым, а за тысячами, которые что-то не то (по его мнению, стихийно извлеченному из воспаленного сознания) сказали".

Вот так-то...(((
Tags: Аргентина, После Путина
Subscribe

  • Эх, война...

    Генерал-лейтенант Афанасий Петрович Пигурнов, уроженец деревни Дольск (ныне - Трубчевский район, Брянской области) - фигура для истории Брянского…

  • Грозненская область 1946-1957

    Появился в ЖЖ такой интересный, исторический, но, правда, слишком уж сиюминутно-политизированный блог Наша Бряша...)) Вот, например, интересная…

  • "Акула" императорского флота и ее брянский командир

    Ровно 100 лет назад - 14 ноября 1915 года в свой последний поход ушла подводная лодка "Акула", которой командовал уроженец села Княвичи (ныне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment