all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

А Симеона Бекбулатовича я отправил в Венесуэлу!

Не хотелось ничего писать про "прямую линию"... Но вот еще сегодня с утра местные телекомпании продолжают пиарить это "обЩЧение с народом"...
Просто пересказываю сюжет, ничего не придумывая и не комментируя. Репортаж из молодой семьи, живущей в областном городе, в общаге в малосемейке. Состав семьи: отец - учитель физкультуры в средней школе, мать сидит дома с трехмесячным малышом. На картинке еще присутствовала бабушка, видно в гости зашла. Отец на работе, мать с бабушкой готовятся посмотреть "прямую линию". Маленький Ваня капризничал, но к началу передачи как-будто осознал важность момента и успокоился. 

Основной интересующий вопрос: как купить жилье в условиях, когда не работает ипотека. Слушают внимательно: ответа не слышат. Звонят папе в школу: "Николай, ты смотришь прямую линию? " "Нет, у меня урок был, сейчас в учительскую пойду слушать"

Вечером отец семейства приходит домой и говорит "Давайте-ка повтор посмотрим, наверняка мы что-то важное пропустили". Все смотрят по второму разу. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ошибка майора Хозевича

    На территории Орловского военного округа (Воронеж, Курск, Орел) базировались соединения и части авиационной АОН-2 (Армии особого назначения). 14 июля…

  • ...и беспощадный?

    Что-то только история в темах осталась... Политика убежала куда-то вместе с выборами. Ну а что про политику писать? Если половина населения у нас…

  • Зачем были нужны комиссары?

    И опять обидно... Новый документ о генерал-лейтенанте М.Г.Ефремове, первом командующем Орловским военным округом обнаружен через пару лет после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments