all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

А Симеона Бекбулатовича я отправил в Венесуэлу!

Не хотелось ничего писать про "прямую линию"... Но вот еще сегодня с утра местные телекомпании продолжают пиарить это "обЩЧение с народом"...
Просто пересказываю сюжет, ничего не придумывая и не комментируя. Репортаж из молодой семьи, живущей в областном городе, в общаге в малосемейке. Состав семьи: отец - учитель физкультуры в средней школе, мать сидит дома с трехмесячным малышом. На картинке еще присутствовала бабушка, видно в гости зашла. Отец на работе, мать с бабушкой готовятся посмотреть "прямую линию". Маленький Ваня капризничал, но к началу передачи как-будто осознал важность момента и успокоился. 

Основной интересующий вопрос: как купить жилье в условиях, когда не работает ипотека. Слушают внимательно: ответа не слышат. Звонят папе в школу: "Николай, ты смотришь прямую линию? " "Нет, у меня урок был, сейчас в учительскую пойду слушать"

Вечером отец семейства приходит домой и говорит "Давайте-ка повтор посмотрим, наверняка мы что-то важное пропустили". Все смотрят по второму разу. 
Subscribe

  • Об условных расстрелах

    Читая книгу замечательного писателя Сигизмунда Кржижановского "Возвращение Мюнхгаузена" натолкнулся на великолепный фрагмент, в котором барон,…

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments