all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Даже обидно, что Зло настолько ублюдочное...

Да, нас предупреждали, что вот это вот новое Зло - оно будет надолго. Но одновременно нам говорили, что оно будет хитрым, мимикрирующим под добродетель, изобретательным.

Но вот Зло в исполнении белорусского агроштурмбанфюрера омерзительно и ублюдочно. Тюремные сроки за надписи на асфальте, насилие в отношении детей, стариков и инвалидов, сафари на людей с вином и тайскими боксерами с хоккеистами на подтанцовке в исполнении дешёво размалёванных девиц - это всё - Беларусь сегодня.

Мерзкий диктатор, сдуревший настолько, что делает "замечания" священнослужителям на предмет того, что они неправильно себя ведут. Карикатурные "прослушки" над которыми смеется и плачет весь мир. Фрагменты авторского кино "Подонок у власти - как это может закончиться". Политическое животное, которому изменил его нюх и он превратился в живой политический труп.

Невероятно, но мы все это видим и наблюдаем. Удивляемся. А для Северной Кореи это жизнь последних поколений. Не дай Бог, как говорится... не дай Бог... Удачи беларусам. Ну и нам, россиянам, конечно тоже.
Tags: После Путина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment