all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

...и беспощадный?

Что-то только история в темах осталась...
Политика убежала куда-то вместе с выборами. Ну а что про политику писать? Если половина населения у нас восторгается успехами Арона Палкина, а другая безумно считает, что современных "палкиных" можно перешибить "умной" выборной стратегией.
В общем, тут все скучно.
Но жизнь-то продолжается... И даже музыка новая людьми пишется. Я даже русский рэп могу послушать. Понятно oxxxy, понятно Децл... но иногда даже в куче чего-то коричневого глядишь и блеснет бриллиантик...
Вот - Честер Небро, например:



Если забыть про необязательный мат, а также драгз- и крайм- экивоки (куда уж без этого - парень все-таки из тАУЕльятти))) - а сосредоточиться на плюсах - биты, саунд и попытка в чем-то быть Бродским - то, вполне можно слушать.
Tags: Музыка
Subscribe

  • Тверь. Двор Пролетарки

    Одно из самых сильных "архитектурных" впечатлений этого года для меня - знакомство с комплексом общественных, промышленных и жилых зданий Двор…

  • Эдгар Фрёзе из Тильзита

    После очередного сёрфинга по сети с удивлением обнаружил, что Эдгар Фрёзе, тот который TANGERINE DREAM, во-первых, умер в 2015 году, что, конечно,…

  • Серпуховский вал. Шаболовка.

    Совсем немного районов в Москве о которых хочется сказать: "Вот! Здесь бы я, пожалуй, хотел жить". Один из любимых мной - район Серпуховский Вал -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment