all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Какой-то набожный Кокойты!

Грех, грех, грех говорить так, но не могу удержаться. Смотрел трансляцию прощания со Святейшим Патриархом. Но когда к его гробу подошел небритый, угрюмый,с нечестным лицом и бегающими глазами господин Кокойты не выдержал - выругался.... Вчера только читал интервью генерала Баранкевича о том, как Кокойты расставляет своих самарских и ульяновских братков на тему "подербанить помощь Южной Осетии". И еще о том, как он слинял в Джаву после первых выстрелов в Цхинвали. И о том, как вернулся (вся грудь колесом) когда все утихло. А еще о том, как машины и вагоны из России с цементом и стеклом оприходуются мистером Кокойты и потом предъявляются к оплате за счет федеральных денег. Да и вообще много о чем можно вспомнить. О том например, что на "восстановление Цхинвали" направлено 10 миллиардов рублей (на восстановление города в котором живут  может 100 русских от силы), а бюджеты полумиллионных русских городов Курска и Брянска - около 4 миллиардов рублей в год! В общем о некоторых людях и слышать много не надо, достаточно на лицо посмотреть. И вот ЭТО прощается с нашим Патриархом! Прости меня, Господи!
Subscribe

  • Зачем ты это сделал, Саид?

    В фойе РГВА размещена экспозиция, посвященная истории этого архива. Фрагмент одного из документов напомнил мне фильм "Гараж". Интересно, чем же все…

  • Раскачивая скрепы

    Один из главных бичей предвоенной РККА известен - это пьянство. Но в отношениях с женщинами командиры РККА тоже зачастую не могли служить примером.…

  • 123-я стрелковая

    У френда byacs нашел стихотворение Твардовского , посвященное 123-й стрелковой дивизии. Дивизия примечательная. Во-первых, она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment