all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Вечный город...Летние фото...

Все пройдет...И даже майор Дымовский с подполковником Путиным исчезнут, как с белых яблонь дым...
А пока просто для того, чтобы чуть-чуть полегче стало летние фото Рима...





COLLOSEO OUT.


COLLOSEO IN. Между двумя фотками минут 50 времени. Именно столько нужно, чтобы отстоять очередь и купить "билет в Провал" (около 10 евро за вход, кстати)...



SAN PIETRO. Колоссальнейший собор, что тут скажешь...



VATICAN. Вид на папский дворец с купола SAN PIETRO. Тоже где-то час между фотками. Очередь + подъем. С помощью лифта (везет до полдороги) - 6 евро, полностью пешком - 4 евро. All_decoded-junior настоял на подъеме пешком. На сэкономленные деньги буквально через полчаса купил на площади Спанья печеных каштанов, откусил половинку от одного, поморщился и отдал мне весь пакет :)))



FONTANA DI TREVI.



SAN GIOVANNI IN LATERANO. Главный католический храм до постройки SAN PIETRO. Алтарь обращен на запад, что бывает у раннехристианских церквей. Ведь земля под собор подарена христианам императором Константином в IV веке !!



SANCTA SANCTORUM. Личная папская капелла. Почти единственное, что осталось от старого Латеранского дворца. Здесь Святая лестница на которую можно подниматься только на коленях...



Subscribe

  • Брасовский партизанский. Неизвестные страницы

    А вот еще одна книжная новинка: Котов В.А., Брасовский партизанский. Неизвестные страницы, Одесса, Астропринт, 2020 Совершенно неожиданно - в…

  • Василий Ефимович Чернышёв

    Более трёх лет назад выкладывал биографические справки территориальных руководителей ВКП(б), из справочника: С.Г.Филиппов, Территориальные…

  • Сборник конференции 2014 года

    Обычное дело для страны в которой только и говорят о необходимости изучения военной истории: в 2020 году выходит сборник статей по итогам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment