all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

АЙЭМИНШОК

Две сегодняшних новости шокируют. Хотя казалось бы чем уж нас то можно удивить... 

"Президент России принял предложение президента Никарагуа изучить возможности участия российского государственного и частного секторов в предприятии по строительству межокеанского канала в Никарагуа", - говорится в документе. 

"Наши никарагуанские партнеры высказали интерес, чтобы привлечь российских партнеров к этому проекту", - сообщил Дмитрий Медведев по итогам переговоров Ортегой. "Очень интересный проект создания межокеанского канала на международно-правовой основе", - сказал Медведев.

"Такого рода идеи будут служить обеспечению безопасности в регионе и в мире, и мы смотрим на этот проект с интересом", - заявил президент России.


Слушайте они точно нерусские. Им интересно все, что не в России. Венесуэла, Никарагуа, Абхазия, кокоитус с Южной Осетией - все что угодно только не Россия, не проблемы русских. 


Вторая новость: гендиректор ГМК "Норильский Никель" Владимир Стржалковский взял в советники 26-летнего потомка династии Романовых 26-летнего князя Георгия Романова.

Короче кирилловичи поняли, что с воцарением в России глушняк и решили хоть во что-то конвертироваться. Хотя как раз может быть это и составная часть проекта интегрировать наследника (кстати, как то потрепанно он смотрится для своих 26 лет) в российский истеблишмент. Чтобы привыкли. Но ничего не получится у Марии Владимировны. Слишком назойливая, навязчивая она. Не отдают право царстования в такие суетливые и сумбурные ветви. Тем более, что и прав то легитимных на престол у них - кот наплакал. Тут паясническими и жалкими подтверждениями или дарованиями дворянства, как тому же Стржалковскому, Патрушеву и иже с ними не обойдешься.

А вообще смешно: типа кандидат на русский престол устроился помощником к человеку, фирма которого недавно вынуждена была участвовать в ряде судов, инициированных обвинениями этой фирмы в поставках.....проституток в Финляндию.
 

Такие вот времена у нас сейчас. Настроение из-за этих двух новостей - никакущее. 
Subscribe

  • ...и беспощадный?

    Что-то только история в темах осталась... Политика убежала куда-то вместе с выборами. Ну а что про политику писать? Если половина населения у нас…

  • Зачем были нужны комиссары?

    И опять обидно... Новый документ о генерал-лейтенанте М.Г.Ефремове, первом командующем Орловским военным округом обнаружен через пару лет после…

  • Василий Сталин в "Орловском военном округе"

    А вот продается... продается еще двухтомник Орловский военный округ в Фаланстере в Москве. Мне, правда, на полке не показали, но потом со склада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments