all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Целлюлоза PUT IN

Вот здесь рассказывал о своем споре с пожилыми жителями города Брянска по мотивам визита премьера Путина на дно Байкала :

http://all-decoded.livejournal.com/43864.html

Пожилые брянцы настаивали, что мудрый премьер знакомился с залежами волшебных углеводородных кристаллов, которые заменят нефть и газ на следующие пятьсот лет... Я считал, что скорее :
"Путин выручал своего приятеля Дерипаску и между делом разрешил ему дальше отравлять Байкал и запустить остановленный на беление целлюлозы Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат и заодно по пацански прокатился на батискафе" и моя версия была с позором отвергнута.

Однако на этой неделе премьер Путин поверг в шок экологов подписанным постановлением правительства, которое позволит Байкальскому целюлюзо-бумажному комбинату вновь выпускать целлюлозу на территории Байкальской природной территории.

То, что с экологией в Байкале все в порядке премьер и инспектировал лично на дне озерном : "Байкал в хорошем состоянии и никакого загрязнения практически нет. Я наблюдал там большое количество планктона и живности."

В октябре 2009 года на комбинате судом введена процедура наблюдения и видимо Дерипаска попросил немедленной помощи....

Поэтому поживем пока без волшебных кристаллов. Целлюлоза - PUT IN !
Subscribe

  • Эдгар Фрёзе из Тильзита

    После очередного сёрфинга по сети с удивлением обнаружил, что Эдгар Фрёзе, тот который TANGERINE DREAM, во-первых, умер в 2015 году, что, конечно,…

  • Мокры его брюки...

    Эта музыка будет вечной... Пора менять батарейки... Говорят за "Перемен" Цоя в Беларуси сажают. В России пока нет, но, как говорится, недалёк тот…

  • Наваждение

    Читаю "Революцию и культуру" Андрея Белого и вот почему-то звучат эти строки у меня в голове, как будто читаются они голосом Егора Летова... Уверен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments