all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Крысы жрут Россию

В прямом смысле на этот раз...
Во френд-ленте нашел вот эту ссылку...
http://infox.ru/sport/summer/2010/02/15/Natalya_Romanova_myy.phtml

Если еще есть удивление по поводу неудачного выступления в Ванкувере (хотя 4-5 медалей золотых все равно должны взять - представляю как сейчас спортсменов там накачивают и душат чиновники) прочитайте заметку по ссылке и все станет понятно.

Призер чемпионата Европы по стрельбе из пневматической винтовке Наталья Романова скончалась в возрасте 32 лет от геморрагической лихорадки с почечным синдромом. Болезнь эту разносят грызуны - крысы, да мыши. А почти на весь декабрь Романову вместе со сборной по стрельбе поселили в гостинице для дальнобойщиков "Самолет" в населенном пункте Конь-Колодезь Липецкой области. В гостинице, в которой табунами паслись те самые крысы и мыши. Наталья 9 января сыграла свадьбу, а 21 января умерла.

"В холодное время, особенно в помещении, преобладает аспирационный путь заражения ГЛПС (через вдыхание пыли во время уборки помещений".

Остается добавить, что Президентом федерации стрельбы России является Владимир Лисин - самый богатый человек России по версии "Форбс-2010".

"Председатель Совета директоров Новолипецкого металлургического Комбината Владимир Лисин поднялся сразу на две строчки вверх с состоянием в 18 миллиардов 800 миллионов долларов".

Так что у нас на повестке дня, модернизация говорите? Инновации, нанотехнологии?
Как бы изобрести такую нанозаразу, чтобы истребила из наших гостиниц, больниц и кремлей - мышей, крыс и самое главное - СУРКОВ! :)
Tags: Олимпиады
Subscribe

  • Брасовский партизанский. Неизвестные страницы

    А вот еще одна книжная новинка: Котов В.А., Брасовский партизанский. Неизвестные страницы, Одесса, Астропринт, 2020 Совершенно неожиданно - в…

  • Василий Ефимович Чернышёв

    Более трёх лет назад выкладывал биографические справки территориальных руководителей ВКП(б), из справочника: С.Г.Филиппов, Территориальные…

  • Сборник конференции 2014 года

    Обычное дело для страны в которой только и говорят о необходимости изучения военной истории: в 2020 году выходит сборник статей по итогам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments