all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Баланс уик-энда

Такой вот сложился топ-три отрицательных и положительных эмоций этого уик-энда :

Топ-три со знаком минус :

- не понимаю почему главный хоккейный кубок назвали Кубком Гагарина ? Гагарин, что - хоккеистом был ? В результате такой бездарный креатив в выборе названия главного хоккейного кубка венчает бездарную пирамиду под названием Континентальная Хоккейная Лига. Которая тем не менее вполне себе осваивает и отмывает газпромовские денюжки...Хотя против Гагарина ничего не имею - моя мама вообще с ним танцевала. Они учились в одно время в Саратове. Отлично, что у них романа не сложилось - потому что в этом случае не было бы меня :)))

- все выходные не вылезала из головы почему то совершенно языческая церемония зажжения Вечного огня в Александровском саду (хоть она уже и пару недель назад была)...Как таскали и возили этот огонь по всему городу на бронетранспортерах... Чистые язычники...

- письмо "Путина в отставку"... Письма, которые одновременно подписывают Гарри Каспаров и Юрий Мухин настораживают вне зависимости от содержания. Понятно, что тактически может быть выгодно объединиться с кем-либо для достижения результата, но объединяться с некоторыми персонажами нельзя ни при каких обстоятельствах. Как говорили Фросе Бурлаковой - "Это просто неприлично !"

Топ-три со знаком плюс :

- Команда "Динамо" (Рига) обыграла газпромовский питерский СКА - личный проект президента КХЛ господина Медведева и лишний раз доказала, что в спорте выигрывают не цифры в зарплатных ведомостях, а люди, которые больше хотят победить.

- пробежал 7 километров за 35 минут 27 секунд !

- купил 2 книжки : Игорь Ермолов, Русское государство в немецком тылу. История локотского самоуправления, 1941-1943, Москва, Центрполиграф, 2009
и
Норберт Фрай, Государство фюрера. Национал-социалисты у власти : Германия, 1933-1945, Москва, Росспэн, 2009
Subscribe

  • Проект "Японский остров"

    В книге бывшего прокурора Калининской области И.Н.Зыкова "Записки прокурора" (Тверь, 2000) описан эпизод, который я перескажу своими словами.…

  • Конспект жизни

    Купил в Твери книжку: Гребнев И.А., Барышев В.В., Кровавый молох, Тверь, 2005. И вот там приводятся цитаты из дневника "Конспект жизни", который вел…

  • Антал Гидаш

    Читаю очерки воспоминаний поэта Наровчатова. В 1928 году он мальчишкой проводит время в крымском номенклатурном санатории. Причем в основном он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments