all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Нехитрый бизнес

В последние недели 2008 на фоне роста курсов и доллара и евро несколько раз столкнулся с таким бизнесом : те у кого есть связи в банках берут рублевые кредиты (за откаты и чем больше, тем лучше) и просто конвертируют их и открывают валютные депозиты. Ничего не имел бы против этого, если бы таким образом человек управлял собственными средствами, но это имеет сегодня характер массового бизнес-проекта. Причем наверняка такие же операции проводятся и в значительно больших масштабах. Что-то подсказывает мне, что большинство средств, направленных через уполномоченные банки на поддержку реального сектора также задействованы в подобных проектах. Просто сталкиваюсь реально часто сейчас.  
Tags: Экономика
Subscribe

  • Раскачивая скрепы

    Один из главных бичей предвоенной РККА известен - это пьянство. Но в отношениях с женщинами командиры РККА тоже зачастую не могли служить примером.…

  • 123-я стрелковая

    У френда byacs нашел стихотворение Твардовского , посвященное 123-й стрелковой дивизии. Дивизия примечательная. Во-первых, она…

  • Часовой мастер = командир полка?

    Пандемия мешает, конечно. Информацию из ЦАМО, например, сейчас вообще нет возможности получать. Да и в РГВА давно не был тоже... А некоторые моменты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments