all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Похитители времени-3

Вот здесь:

http://all-decoded.livejournal.com/82538.html

и здесь:

http://all-decoded.livejournal.com/90750.html#cutid1

писал о борьбе с брянскими похитителями времени, которые безмозглой установкой и настройкой светофора соорудили огромную, рукотворную пробку в городе Брянске.

Должен констатировать, что борьба с пробкой проведена и в течении приблизительно полумесяца ее практически не было. Каким же волшебным способом? Самым нехитрым - смотрим фото:



Для того, чтобы доехать до этой пробки от Бежицкого района города Брянска нужно проехать по улице Речной. Которая в районе, прилегающем к нефтебазе стала иметь по весне такое качество, что большинство бежичан предпочитает ехать в объезд через центр города, только чтобы не заезжать на колдобины и рытвины Речной. Ситуация эта происходит здесь каждую весну. Я вот думаю: может просто даже теоретически невозможно там сделать нормальную дорогу? Потому что ежегодные попытки решить эту проблему заканчиваются традиционным весенним крахом. Таким образом и пробка рассосалась из-за того, что все поехали другими маршрутами. Там (на этих других маршрутах) тоже пробки...

А что? Очень неплохо: не делаешь дороги - по ним не ездят и не жалуются ни на их качество, ни на пробки. :))
Subscribe

  • Самолеты и бобры

    У О'Генри были "Короли и капуста". А у меня будут "Самолеты и бобры". У О"Генри они были потому, что только про них не было написано. А у меня они…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Фанданго-2021

    У Александра Грина есть рассказ "Фанданго". И говоря о цыганах автор там делает такой прогноз: "Что им история? эпохи? сполохи? переполохи? Я видел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments