all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

POGROMS

Читаю сегодня в новостях:

"Пять человек погибли и 28 получили ранения в результате межэтнических столкновений в киргизском селе Маевка. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщили в министерстве здравоохранения республики.

По данным ведомства, в результате беспорядков три человека получили смертельные огнестрельные ранения и черепно-мозговые травмы. Еще два тела были обнаружены пожарными в сгоревших автомашине и жилом доме. Различные травмы при разгоне участников столкновения получили 10 сотрудников милиции. За участие в беспорядках задержаны 158 человек.

Беспорядки в Маевке возникли в понедельник после того, как более тысячи молодых людей попытались захватить принадлежащие этническим туркам земельные наделы. Законные владельцы участков оказали сопротивление и отогнали самозахватчиков. Однако вечером они вернулись и стали нападать на дома турок".

И ничего не понимаю!!!!

Ведь только вчера эти "турки" в новостях были русскими.
Так кого бьют-то?
Subscribe

  • Октябрь 2021

    Прокатился по региональным архивам. Ну, и книжную охоту никто не отменял...))

  • Ошибка майора Хозевича

    На территории Орловского военного округа (Воронеж, Курск, Орел) базировались соединения и части авиационной АОН-2 (Армии особого назначения). 14 июля…

  • ...и беспощадный?

    Что-то только история в темах осталась... Политика убежала куда-то вместе с выборами. Ну а что про политику писать? Если половина населения у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments